Avis clients La Ravoire

Nos clients partagent leur expérience

La parole est laissée à nos vacanciers après un séjour passé au camping La Ravoire à Doussard parmi les grands espaces de Haute-Savoie. Au travers de leurs commentaires, apprenez-en plus sur l’environnement de vos prochaines vacances, les hébergements, les prestations et les activités.

.
8.8
10
Camping La Ravoire

Note moyenne sur 1784 avis


9 10

flag fr

Super camping

Expérience du 22/05/2024
Publié le 27/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Merveilleux accueil camping au top et très beau sanitaire très propre

Expérience du 20/05/2024
Publié le 22/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

flag fr

Camping propre, installations recentes

Expérience du 20/05/2024
Publié le 22/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

flag fr

Tres beau camping, situe au bout du lac, proche de la voie verte. Tres bel espace aquatique avec une piscine interieure assez chouette chauffee a 28/29C. Les emplacements sont de bonnes tailles. Pour moi un gros manque en revanche est qu'il n'y ait pas d'aire de vidange des eaux grises, il faut sortir du camping et rouler 2 Kms pour atteindre une aire de service gratuite. L'acceuil a ete vraiment tres bien, tout le personel etait souriant, c'est agreable.

Expérience du 20/05/2024
Publié le 22/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Très beau camping calme et accueillant

Expérience du 19/05/2024
Publié le 21/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Séjour au top, camping très calme. Propreté irréprochable douche, WC, piscine, extérieur, état des mobiles homes tout était nickel!! Le camping est idéalement situé peu de km pour visiter les alentours du lac. Le restaurant niveau qualité prix et irréprochable ! On reviendra c'est sûr !
Réponse de Camping La Ravoire :

Bonjour Lou-anne, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au camping, en notre compagnie. Si vous en avez la possibilité, pourriez vous également poster votre commentaire sur Google? Ainsi plus de personnes pourraient le voir, et nous vous en serions très reconnaissant! Merci encore à vous, et à bientôt à La Ravoire! Kayleigh , Réception de la ravoire
Le 21/05/2024


Expérience du 18/05/2024
Publié le 20/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

camping tres beau bien entretenue personnel tres aimable
Réponse de Camping La Ravoire :

Bonjour Bruno, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au camping, en notre compagnie. Si vous en avez la possibilité, pourriez vous également poster votre commentaire sur Google? Ainsi plus de personnes pourraient le voir, et nous vous en serions très reconnaissant! Merci encore à vous, et à bientôt à La Ravoire! Kayleigh , Réception de la ravoire
Le 21/05/2024


Expérience du 18/05/2024
Publié le 20/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

camping familial si vous chercher à être au calme il faut y allez hors saison et éviter les longs Week- end. Personnel agréable, et bon restau servi rapidement malgré le monde. les sanitaires sont propre dommage qu'il n'y est pas assez de douche car parfois il faut attendre 10 min . camping silencieux à partir de 22h 30 jusqu'à environ 8h 30 la piscine extérieur n'est pas chauffé et celle de l'intérieur l'est mais bassin pas assez profond.
Réponse de Camping La Ravoire :

Bonjour Jeremi, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au camping, en notre compagnie. Si vous en avez la possibilité, pourriez vous également poster votre commentaire sur Google? Ainsi plus de personnes pourraient le voir, et nous vous en serions très reconnaissant! Merci encore à vous, et à bientôt à La Ravoire! Kayleigh , Réception de la ravoire
Le 21/05/2024


Expérience du 15/05/2024
Publié le 17/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Camping super. Très familial apprécié par toute notre grande famille. 6 adultes et 8 enfants!

Expérience du 12/05/2024
Publié le 14/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Camping propre et personnelles sympathiques, Mobil home propre et récent.

Expérience du 12/05/2024
Publié le 14/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Camping au top
Réponse de Camping La Ravoire :

Bonjour Cyrille, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au camping, en notre compagnie. Si vous en avez la possibilité, pourriez vous également poster votre commentaire sur Google? Ainsi plus de personnes pourraient le voir, et nous vous en serions très reconnaissant! Merci encore à vous, et à bientôt à La Ravoire! Kayleigh , Réception de la ravoire
Le 21/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 14/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Magnifique camping très très propre

Expérience du 11/05/2024
Publié le 13/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Nous avons passer un agréable séjour. Camping très propre, personnel très agréable et réactif en cas de soucis. Restaurant au top également. Nous recommandons ce camping.

Expérience du 04/05/2024
Publié le 08/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Accueil chaleureux, beaucoup possibilité de se divertir ( piscine, vélo, salle de sport, jeux pour enfants), restaurant. Sanitaires propres. De beaux mobilhomes bien aménagés . Beaucoup de possibilités aux alentours pour ne pas s'ennuyer ( piste cyclable, marche, randonnées ect) . Nous vous conseillons ce camping bravo à toute l'équipe
Réponse de Camping La Ravoire :

Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au camping, en notre compagnie. Si vous en avez la possibilité, pourriez vous également poster votre commentaire sur Google? Ainsi plus de personnes pourraient le voir, et nous vous en serions très reconnaissant! Merci encore à vous, et à bientôt à La Ravoire! Kayleigh , Réception de la ravoire
Le 09/05/2024


Expérience du 06/05/2024
Publié le 08/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Camping calme et agréable, bien aménagé,et très bon accueil.
Réponse de Camping La Ravoire :

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au camping, en notre compagnie. Si vous en avez la possibilité, pourriez vous également poster votre commentaire sur Google? Ainsi plus de personnes pourraient le voir, et nous vous en serions très reconnaissant! Merci encore à vous, et à bientôt à La Ravoire! Kayleigh , Réception de la ravoire
Le 09/05/2024


Expérience du 04/05/2024
Publié le 06/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Très beau camping très calme avec une vue splendide. Personnel et services au top
Réponse de Camping La Ravoire :

Bonjour Madame, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au camping, en notre compagnie. Si vous en avez la possibilité, pourriez vous également poster votre commentaire sur Google? Ainsi plus de personnes pourraient le voir, et nous vous en serions très reconnaissant! Merci encore à vous, et à bientôt à La Ravoire! Kayleigh , Réception de la ravoire
Le 09/05/2024


Expérience du 04/05/2024
Publié le 06/05/2024
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

tres bon sejour,nous revenons l année prochaine.petit bemole:la piscine exterieure est tres froide, pas de restauration a emporter le dimanche 17/09 car presence d un centre

Expérience du 24/09/2023
Publié le 03/10/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Beau camping bien situé près de la piste cyclable et proche du lac.

Expérience du 24/09/2023
Publié le 27/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

flag fr

Mobilhome tout confort et spacieux. Camping bien situé avec la voie verte à proximité. Piscine trop froide et pas assez équipée pour les tous petits. Problème de maintenance des vélos, le réglage de la selle ne se faisait qu'avec une clef Allen, pas très pratique... l'obligation de réserver le restaurant alors qu'il n'était pas complet nous a obligé à sortir pour trouver un restaurant de libre. Globalement, il y a un gros manque de personnel pour gérer l'accueil, les vélos et le restaurant. Le pain n'est pas bon, sûrement du congelé, dommage de ne pas vendre des produits frais venant d'une boulangerie à proximité.
Réponse de Camping La Ravoire :

Cher client, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez apprécié le confort et l'espace de notre mobilhome, ainsi que la situation idéale de notre camping avec la voie verte à proximité. Cependant, nous sommes désolés d'apprendre que la piscine n'a pas répondu à vos attentes en termes de température et d'équipement pour les tout-petits. Votre commentaire concernant la maintenance des vélos a également retenu toute notre attention et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Nous prendrons en compte votre remarque afin d'améliorer nos services à l'avenir. Nous sommes aussi désolés d'apprendre que vous avez ressenti un manque de personnel pour gérer l'accueil, les vélos et le restaurant. Nous mettons tout en ?uvre pour offrir un service de qualité à nos clients. Cependant, il ne faut pas oublier que nous sommes un très petit camping et que nous faisons de notre mieux pour gérer les vélos, la réception et le magasin en même temps ! Nous vous remercions encore une fois d'avoir partagé votre expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons avoir l Cordialement, Kayleigh, Réception de La Ravoire
Le 27/12/2023


Expérience du 16/09/2023
Publié le 26/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Accueil souriant et sympathique, situation géographique exceptionnelle, service et propreté au TOP, quoi rêver de mieux.

Expérience du 24/09/2023
Publié le 25/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Le top je recommande

Expérience du 24/09/2023
Publié le 25/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Parfait, je recommande

Expérience du 24/09/2023
Publié le 25/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Une belle expérience pour une première en camping

Expérience du 24/09/2023
Publié le 25/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Accueil parfait, camping super

Expérience du 24/09/2023
Publié le 25/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Proche de toutes commodités

Expérience du 21/09/2023
Publié le 24/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Camping propre, conviviale et accueillant. Merci beaucoup pour votre gentillesse.

Expérience du 21/09/2023
Publié le 23/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Nous avons passé un très agréable séjour. Choix de l?emplacement, accueil parfait et arrangeant, piscines grandes et sympathiques, restaurant excellent et mersonnrl plus qu?agréable. Sanitaires d?une propreté irréprochable. Nous recommandons vraiment !!!

Expérience du 20/09/2023
Publié le 22/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

j'ai rarement vue un camping et les sanitaires si propre et les employer si gentil

Expérience du 21/09/2023
Publié le 22/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Super séjour on reviendra

Expérience du 18/09/2023
Publié le 20/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Nous avons passé un excellent séjour, nous reviendrons avec grand plaisir. Le restaurant est au top, autant par l'accueil que par la cuisine.

Expérience du 16/09/2023
Publié le 19/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Nous avons passé un excellent séjour bon accueil un très bon restaurant et personnel à l écoute les sanitaires sont très propres le camping est bien équipé et très calme pas de bruit de circulation un seul petit bémol peut être un peu plus d emplacement avec eau mais à part ça tout était très bien et nous reviendrons certainement et le conseillerons à notre entourage

Expérience du 16/09/2023
Publié le 18/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

dommage trop de vis a vis sinon super

Expérience du 16/09/2023
Publié le 18/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Super séjour, camping agréable, bien placé

Expérience du 16/09/2023
Publié le 18/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

flag fr

Camping sympathique par ses équipements

Expérience du 16/09/2023
Publié le 18/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Camping excellent et sanitaire d'une propreté et tout moderne je le recommande

Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Camping très sympa, proche du lac et des activités, restaurant et personnel au top ! Merci de votre accueil.

Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Camping bien situé, calme, personnel très sympathique et camping très propre. Seul bémol : la salle de sport à améliorer. Nous reviendrons avec plaisir.

Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Agréable camping, bon emplacement près de la voie verte qui fait le tour du lac d Annecy...camping propre et calme..bon restaurant sur place où à emporter..

Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Très beau camping séjour très agréable. Je recommande vivement.

Expérience du 16/09/2023
Publié le 17/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Camping sympa, propre (sanitaires), il faudrait juste que propriétaires de chiens ramassent les déjections de leur animal, il y en avait sur notre emplacement, il y en avait des anciennes malodorantes.

Expérience du 15/09/2023
Publié le 16/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Séjour magnifique avec nos deux enfants âgés de 5 et 1 an.

Expérience du 13/09/2023
Publié le 15/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Bon et beau terrain de camping malgré les poubelles qui sont trop loin

Expérience du 13/09/2023
Publié le 14/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Séjour agréable. Camping propre, équipé correctement et personnel très professionnel et serviable

Expérience du 10/09/2023
Publié le 12/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Genoten van bijna 2 weken vakantie op een comfortplaats op deze verzorgde camping met een uitzonderlijke ligging. Super vriendelijk onthaal. Bij aankomst word je begeleid naar je campeerplaats. Heel mooie omgeving om te fietsen, wandelen of te verkennen met Vespa. Prachtig uitzicht op de bergen. Lekker gegeten in het restaurant.

Expérience du 09/09/2023
Publié le 12/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Excellent pour visiter Annecy er sa région

Expérience du 10/09/2023
Publié le 12/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Bien situé 25 minutes à pied des plages du lac et des excursions vers les sommets c'est aussi le paradis des vélos même a Paris il n'y en a pas autant

Expérience du 09/09/2023
Publié le 11/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Le séjour s'est bien passé, équipe agréable et de bon conseil sur les activités extérieures

Expérience du 09/09/2023
Publié le 11/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Satisfait dans l ensemble

Expérience du 09/09/2023
Publié le 11/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

L'intimité des vacanciers en mobil home serait meilleure si ces derniers étaient placés perpendiculairement, et non côté à côté comme actuellement.

Expérience du 09/09/2023
Publié le 11/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Très bien , un peu loin du lac

Expérience du 08/09/2023
Publié le 10/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Une semaine juste parfaite, personnel au top, le restaurant très bon ! On reviendra avec grand plaisir.

Expérience du 08/09/2023
Publié le 10/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Impeccable ! Séjour parfait.

Expérience du 07/09/2023
Publié le 08/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Un super et agréable séjour auprès du camping la Ravoire.

Expérience du 02/09/2023
Publié le 05/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
6 10

flag fr

Beau camping !Merite les 4etoiles mais peut être un peu trop de proximité !

Expérience du 03/09/2023
Publié le 05/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Super séjour dans la propreté . Rien à redire personnel charmant, terrain propre ensemble du camping impeccable. mais le top est le bâtiment des sanitaires super bien aménagé et d'une propreté irréprochable... A conseiller très fortement

Expérience du 03/09/2023
Publié le 04/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Un super camping très beau sympa et agréable

Expérience du 03/09/2023
Publié le 04/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Camping très agréable, bien entretenu et aux infrastructures de qualité.

Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Camping très agréable, à taille humaine, parfait avec des enfants, personnel très sympa et sanitaires super propres c'était très appréciable

Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Camping propre avec beaucoup de locaux neufs. Les sanitaires sont propres, les tentes safari sont très sympa. La piscine était froide par contre (20-21 degré, c'est un peu juste). Camping idéal en famille, les enfants étaient ravis, et les animations sont super aussi

Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
7 10

flag fr

Camping familial,très agréable presque les pieds dans l' eau du lac d Annecy ?. Magique

Expérience du 02/09/2023
Publié le 03/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

camping tres accueillant personnel tres a l ecoute et disponible sans oublier les sanitaires irreprochables a conseiller autour de nous merci a tout le personnel du camping a bientot pour la prochaine reservation cordialement

Expérience du 01/09/2023
Publié le 02/09/2023
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Accueil chaleureux , camping calme, bien situé avec de bonnes prestations.

Expérience du 30/08/2023
Publié le 31/08/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

J'ai passé une semaine avec ma famille et nous avons été extrêmement satisfait de l'accueil de la propreté et du restaurant qui était vraiment parfait pour nous je remercie toute l'équipe de nous avoir accueilli je reviendrai avec plaisir l'année prochaine.

Expérience du 28/08/2023
Publié le 29/08/2023
Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

On a passé une superbe semaine dans le mobil home relax, le.camping est agréable, le personnel et l'accueil au top, la voie verte est juste à côté pour balade en vélo au bord du lac, à Annecy.... les activités sont excellentes, randos parapente canonying lac, marché à Annecy le vieux, la piscine est super on s'est tous bien amusés.

Expérience du 27/08/2023
Publié le 29/08/2023
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Super séjour, je recommande ?

Expérience du 26/08/2023
Publié le 28/08/2023
Avis vérifié par Guest Suite