Avis clients Les Fontaines

Nos vacanciers ont la parole !

Découvrez le camping 4 étoiles Les Fontaines à travers les témoignages laissés par nos clients. Après un séjour passé en pleine nature face au lac d’Annecy, ils partagent avec vous leur expérience et vous en disent plus sur nos locations, emplacements camping, prestations, activités et animations.

8.5
10
Camping les Fontaines

Note moyenne sur 1578 avis

Propreté 8.8/10
Emplacement 8.1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8.8/10
Restauration 7.9/10
Sanitaires 8.2/10
Piscine 8.7/10
Animation 7.8/10
Situation Géographique 8.9/10
Cadre 8.9/10
Equipements / Activités 8.1/10
Accueil et services 8.8/10
Hébergement 8.7/10
Atmosphère 8.7/10
8 10

 - Seul flag fr

Séjour agréable et personnel très attentif !J'ai passé un bon séjour . Séjour agréable et très bon accueil de la part du personnel ! Très à l'écoute ils savent réagir et prendre nos demandes rapidement ! Juste faire attention au gros chien court sur pattes!

Expérience du 08/06/2024
Publié le 11/06/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Camping très agréable

Expérience du 08/06/2024
Publié le 09/06/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis flag fr

Un très bon souvenir pour nous.

Expérience du 09/06/2024
Publié le 09/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

? Accueil très chaleureux au restaurant et beaucoup de compréhension pour notre fils ado en situation de handicap.

Expérience du 08/06/2024
Publié le 08/06/2024 (Voir plus)

Propreté 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Les toilettes sont éloignées des coco sweet Les toilettes sont éloignées des coco
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour André, Merci d'avoir donné votre avis sur notre camping. Nous avons 6 tentes Coco Sweet. Quatre d'entre elles sont juste devant le bloc sanitaire, et les deux autres sont dans une impasse un peu plus loin. Nos clients apprécient en générale l'emplacement de ces Coco car ils sont une jolie vue et sont plus au calme. Cependant, nous constatons que vous auriez préféré être plus proche des sanitaires. Si vous nous l'aviez précisé lors de votre réservation, nous vous aurions attribué une autre tente Coco Sweet. Merci pour votre bonne note. Nous espérons vous avez passé un bon séjour au camping les Fontaines malgré cette petite déception. Elise Réception des Fontaines
Le 06/06/2024


Expérience du 02/06/2024
Publié le 05/06/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Très bonne expérience
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite, c'est avec grand plaisir que nous vous accueillerons à nouveau. Cordialement, Elise Camping les Fontaines
Le 06/06/2024


Expérience du 05/06/2024
Publié le 05/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Accueil sympathique et s'adapte aux besoins de ces clients Bon accueil, camping propre et le personnel sait être arrangeant. Tout le nécessaire en plus pour s'occuper de nos boules de poil. Seul bémol : le pain et viennoiseries ne sont pas du tout au niveau.
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Rix, Merci pour votre avis et votre bonne note. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour dans notre établissement avec votre animal de compagnie. Toute notre équipe vous accueille avec le sourire et essaie de répondre positivement à toutes vos demandes. Pour le pain, nous prenons note de votre remarque. Cet été, nous serons livrés par une boulangerie artisanale. Avec ce bémol réglé, tout devrait être parfait ! Il faudra revenir ! A bientôt, Elise Camping les Fontaines
Le 11/06/2024


Expérience du 02/06/2024
Publié le 03/06/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

nous avons passé une très bon séjour
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Catherine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Savoir que votre séjour s'est bien déroulé est une grande satisfaction pour toute l'équipe. Votre confort et votre bien-être sont nos priorités, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. N'hésitez pas à revenir nous rendre visite, ce serait un plaisir de vous accueillir de nouveau. Camping les Fontaines
Le 08/06/2024


Expérience du 02/06/2024
Publié le 02/06/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Petite semaine au boulot bord du lac de Annecy Malgré un temps maussade une bonne semaine de vacances avec une envie de revenir
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Roger, Nous sommes ravis de lire que malgré le temps maussade, vous avez passé une bonne semaine de vacances parmi nous. Votre envie de revenir nous touche particulièrement et sachez que vous serez toujours le bienvenu. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir très prochainement L'équipe des Fontaines
Le 08/06/2024


Expérience du 02/06/2024
Publié le 02/06/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Vacances en couple Très bon séjour cependant nous n?avons pas apprécié la tondeuse et la debrousailleuse pendant 3 jours à 8h30 du matin . Accueil excellent , personnel au bar excellent
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Damien, Merci pour votre avis et pour vos remarques sur le personnel de l'accueil et du bar. Quel dommage que vous ne nous ayez rien dit pendant votre séjour pour la débroussailleuse ! Nous aurions pu demander à notre employé de changer de secteur ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous mettons tout en place pour que votre séjour se passe au mieux. Vous aviez une des tentes lodges Kenya avec la vue sur le champ, l'endroit parfait pour un séjour en amoureux. N'hésitez pas à redemander le même emplacement si vous revenez une prochaine fois. Cordialement, Elise Responsable réception
Le 01/06/2024


Expérience du 31/05/2024
Publié le 31/05/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Vacances en couple Très bon séjour cependant nous n?avons pas apprécié la tondeuse et la debrousailleuse pendant 3 jours à 8h30 du matin . Accueil excellent , personnel au bar excellent
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Damien, Merci pour votre avis et pour vos remarques sur le personnel de l'accueil et du bar. Quel dommage que vous ne nous ayez rien dit pendant votre séjour pour la débroussailleuse ! Nous aurions pu demander à notre employé de changer de secteur ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous mettons tout en place pour que votre séjour se passe au mieux. Vous aviez une des tentes lodges Kenya avec la vue sur le champ, l'endroit parfait pour un séjour en amoureux. N'hésitez pas à redemander le même emplacement si vous revenez une prochaine fois. Cordialement, Elise Responsable réception
Le 01/06/2024


Expérience du 31/05/2024
Publié le 31/05/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Vacances en couple Très bon séjour cependant nous n?avons pas apprécié la tondeuse et la debrousailleuse pendant 3 jours à 8h30 du matin . Accueil excellent , personnel au bar excellent
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Damien, Merci pour votre avis et pour vos remarques sur le personnel de l'accueil et du bar. Quel dommage que vous ne nous ayez rien dit pendant votre séjour pour la débroussailleuse ! Nous aurions pu demander à notre employé de changer de secteur ! Votre satisfaction est importante pour nous et nous mettons tout en place pour que votre séjour se passe au mieux. Vous aviez une des tentes lodges Kenya avec la vue sur le champ, l'endroit parfait pour un séjour en amoureux. N'hésitez pas à redemander le même emplacement si vous revenez une prochaine fois. Cordialement, Elise Responsable réception
Le 01/06/2024


Expérience du 31/05/2024
Publié le 31/05/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Camping très calme,agréable. Nous étions déjà venus l'an dernier. A recommander à des connaissances pour vacances sympa.
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Christine, Nous vous remercions chaleureusement pour votre recommandation positive ! Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable séjour parmi nous. N'hésitez pas à revenir profiter de nos services lors de vos prochaines vacances. Nous serons toujours là pour vous offrir une expérience mémorable. Cordialement, L'équipe de Camping les Fontaines
Le 01/06/2024


Expérience du 29/05/2024
Publié le 29/05/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Seul flag fr

Tres beau camping et très bon accueil À recommander tout est sur place

Expérience du 26/05/2024
Publié le 26/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Très bon séjour dans l'ensemble. Petit bémol, 20 degrés la piscine : ce n'est pas une piscine chauffée. Les sanitaires mériteraient d'être plus souvent nettoyés et remis en état plus rapidement en cas de bouchage. Piscine pas chauffée
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Christophe, Merci d'avoir pris le temps de noter notre camping. Vous avez séjourné chez nous mi-Mai 2024, avec un temps particulièrement maussade. Malgré nos efforts pour chauffer la piscine pendant une semaine avant l'ouverture, l'eau n'était qu'à 20° à le 8 Mai, puis 24° deux jours après lors de la Mouss Party. Si nous ne la chauffions pas, la piscine serait à 15°, comme le lac. Concernant les sanitaires, nous avons pris note de votre remarque et nous vous demandons de bien vouloir nous en excuser. Les premiers jours, nous avons eu besoin de temps pour organiser l'équipe de ménage. Maintenant les sanitaires sont parfaitement propres. Hormis ce bémol, nous sommes contents de savoir que vous avez un bon séjour dans l'ensemble. Nous espérons que vous pourrez venir à nouveau au camping les Fontaines avec le soleil afin de profiter à fond de notre piscine et toboggans aquatiques. Cordialement Elise Responsable de la Réception.
Le 01/06/2024


Expérience du 11/05/2024
Publié le 26/05/2024 (Voir plus)

Propreté 5/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Parfait Votre camping et super tout le monde et très agréable et professionnel les piscines au top le restaurant ou nous avons bien mangé personnes sympa merci
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour vos aimables mots à l'égard de notre camping. Savoir que votre séjour parmi nous fut agréable et que nos installations ont répondu à vos attentes est une grande source de satisfaction pour toute l'équipe. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement Camping les fontaines
Le 08/06/2024


Expérience du 25/05/2024
Publié le 25/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Satisfait Très bonne accueil, très bon séjour, Les personnes sont souriantes bien vaillante, sont très à l?écoute. Camping très bien située, dommage que la piscine des toboggans soit aussi froides. Le restaurant vaut le coup, on n?y mange très bien. Je recommande le camping
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Cloé, Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil chaleureux de notre équipe et la qualité des services proposés. Nous sommes heureux que vous ayez pu profiter pleinement de cette expérience culinaire. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement au camping. L'équipe du Camping les Fontaines
Le 08/06/2024


Expérience du 25/05/2024
Publié le 25/05/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Très bon séjour Agréable séjour , en recommande pour les familles.
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Nicolas, Merci pour votre message. Nous sommes heureux que vous ayez passé un bon séjour en famille. Au plaisir de vous recevoir à nouveau une prochaine fois au camping les Fontaines. Cordialement, Elise Responsable de la réception
Le 26/05/2024


Expérience du 24/05/2024
Publié le 24/05/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

un excellent séjour un excellent séjour dans un cadre magnifique . Vue sur les montagnes . camping impeccable . bon ambiance , calme .
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Franck , Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre séjour dans notre camping. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le cadre magnifique avec vue sur les montagnes, ainsi que l'ambiance calme et agréable qui y règne. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! Camping les Fontaines
Le 24/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 22/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Avis général des participants Avis global très positif. Toutefois prix un peu excessif du stationnement extérieur. Horaires de fermeture de la piscine un peu trop tôt.
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Madame Huin, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de lire que votre séjour a été globalement positif. Le prix du parking intérieur ou extérieur concerne les véhicules supplémentaires. chaque emplacement ou location comprend le parking d'un véhicule à proximité. Ce supplément a un caractère dissuasif afin d'éviter l'encombrement du camping par les voitures. Nous essayons de prévenir le plus possible en amont afin que nos clients s'organisent pour venir avec un seul véhicule. Sachez que nous tiendrons compte de vos commentaires pour évaluer les ajustements nécessaires afin d'offrir une expérience encore plus satisfaisante à l'avenir. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! Camping Les Fontaines
Le 26/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 21/05/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

super sejour au camping les fontaines RAS tout c est deroule parfaitement
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Patrick, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes ravis de savoir que tout s'est déroulé parfaitement pour vous. Nous restons à votre entière disposition pour toute demande future et espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Camping les Fontaines
Le 24/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 21/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

L?accueil très sympathique, le camping très sympathique, tout était impeccable .Merci à toute l?équipe
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Mickael, Nous vous remercions sincèrement pour ce retour positif ! Nous sommes ravis de lire que votre séjour parmi nous a été à la hauteur de vos attentes. L'équipe met tout en ?uvre pour offrir un accueil chaleureux et veiller à ce que votre expérience soit des plus agréables. Au plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement ! Camping les Fontaines
Le 24/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 21/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Parfait!très bon séjour
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Angélique, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience positive avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis que votre séjour se soit bien déroulé. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très prochainement. Camping les Fontaines
Le 24/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 20/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Bonnes prestations bon sejour
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour vos aimables mots et sommes ravis de savoir que votre séjour s'est bien déroulé. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que nos prestations aient répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt. Cordialement, L'équipe de l'établissement Camping les Fontaines
Le 22/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 20/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Calme et agréable Bon accueil, calme et agréable
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur votre expérience parmi nous. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié l'accueil chaleureux ainsi que le calme et la quiétude de notre établissement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un séjour tout aussi agréable. Camping les Fontaines
Le 22/05/2024


Expérience du 20/05/2024
Publié le 20/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Très bon camping avec tout ce qu?il faut. Nous avons adoré notre séjour mais aurions souhaité que les WC et douches soient nettoyé plus souvent pour rester propres.
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour dans notre camping. Nous prenons en compte vos retours concernant la propreté des WC et des douches. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous allons redoubler d'efforts pour garantir un environnement propre et agréable à tous nos clients. Votre avis est précieux, et vos commentaires constructifs sont essentiels pour améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement. Bien cordialement, L'équipe du camping Les Fontaines
Le 16/05/2024


Expérience du 11/05/2024
Publié le 15/05/2024 (Voir plus)

Propreté 5/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Agréable séjour Camping placé dans un endroit calme magnifique parfait pour la déconnexion mais à peine bruyant le soir et le matin très tôt
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Gilles, Merci pour cette belle note ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre emplacement calme et magnifique, propice à la déconnexion. Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois ! L'équipe du camping Les Fontaines
Le 17/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 15/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Je recommande tout correspond à nos attentes
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Virginie, Merci beaucoup pour votre retour, nous sommes ravis que vous ayez passé un agréable séjour au camping. J'espère que vous avez profité du bon temps ! Merci encore à vous, et à bientôt aux Fontaines! Elise, Réception des Fontaines
Le 15/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 14/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Avis du mois de mai Dommage que la piscine ne soit pas chauffée pour un weekend de 5 jours où le camping affiché complet. Les jeux pour enfants sont un peu vétustes. Mobil home (RELAX) très bien agencé, peu de vis à vis et vue magnifique.
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Cyril, Merci beaucoup pour votre retour, en effet, c'est dans nos projets de renouvellement de refaire le terrain de jeux pour les enfants. Merci à vous, et à bientôt aux Fontaines! Elise, Réception des Fontaines
Le 15/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 14/05/2024 (Voir plus)

Propreté 7/10
Adapté aux enfants 4/10
Piscine 4/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag fr

Bungalows un peu vétustes
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Martine, Nous vous remercions d'avoir partagé votre avis avec nous, merci pour cette belle note. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez trouvé nos bungalows un peu vétustes. Votre confort et satisfaction sont notre priorité, c'est pourquoi nous prenons en compte vos commentaires pour améliorer continuellement nos services et installations. Nous travaillons constamment à moderniser nos hébergements afin de garantir une expérience agréable à tous nos clients. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez des préoccupations supplémentaires ou des suggestions à partager. Cordialement, L'équipe du Camping les Fontaines
Le 15/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 5/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En couple flag fr

Joli Camping Dommage que les sanitaires et coin vaisselle ne soient pas complètement fonctionnel, 1 jours après l?ouverture !!!!!
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour, Nous comprenions votre message, cependant les travaux ont pris plus de temps que prévu. Nous sommes navrés d'entendre cela, nous faisions de notre mieux pour terminer correctement nos travaux à temps. Merci à vous pour votre retour, L'équipe Camping Les Fontaines .
Le 15/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 5/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille flag fr

Séjour mitigé mais correct dans l'ensemble Le cadre est magnifique ça c'est une certitude. En revanche quelques points négatifs dont le plus gros est la piscine non chauffée, à 19 degré à notre arrivée (tout de même !!!) Donc aucun baigneurs bien sûr. Alors que c'est la raison pour laquelle nous avions choisi ce camping donc vraiment déçu sur ce point. Des travaux en cours qui gênent, des emplacements tondus le jour de l'ouverture du camping... nous avons un peu eu l'impression que tout n'était pas prêt. Des informations données dans l'appli erronées notamment les horaires de l'épicerie. Bref quelques points à revoir. Mais le cadre rattrape le tout
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Sonia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié le cadre magnifique de notre camping. Nous comprenons vos préoccupations concernant la température de la piscine à votre arrivée et nous en sommes désolés. Nous avons fait de notre mieux malgré la météo, nous avons pu quand même monter jusqu?à 24° pendant le weekend. Quant aux travaux en cours et aux petits inconvénients rencontrés lors de votre séjour, veuillez accepter nos excuses pour tout désagrément occasionné. Nous prenons note de vos commentaires sur les informations erronées dans notre application, notamment les horaires de l'épicerie. Nous allons vérifier et mettre à jour ces informations pour éviter toute confusion future. Votre satisfaction est primordiale pour nous, et nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans des conditions optimales lors d'un prochain séjour. Camping les Fontaines
Le 15/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Piscine 3/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Séjour très agréable dans la coco sweet qui est tout comme un mobil-home sans eau courante.
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Hugo, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre Coco Sweet. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement :) Cordialement, L'équipe de Camping les Fontaines
Le 15/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Camping familial tres bien situé Mobilhome Relax tres confortable avec une vue grandiose. un must. Un camping où tout est pensé pour les enfants. C'était vraiment bien. Dommage que le Wifi ne soit pas présent dans tout le camping, mais sinon rien a redire. Accueil parfait, le personnel est aux petits soins avec nous et très réactif en cas de besoin
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Jérome, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre séjour dans notre camping. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié le confort du mobil-home et la vue grandiose qu'il offre. Au plaisir de vous accueillir de nouveau prochainement dans notre camping :) Camping les Fontaines
Le 15/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Super weekend Super weekend en famille comme toujours :)
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Mélanie, Wahouu, merci pour votre note ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un super weekend en famille parmi nous ! Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre séjour mémorable :) Cordialement, L'équipe des Fontaines
Le 15/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag fr

Très bon séjour, lieu calme agréable, accueil chaleureux Lieu très agréable, avec un beau panorama
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Marie, Merci pour votre note ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt :) L'équipe du Camping les Fontaines
Le 15/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 13/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Manque de luminosité sur la terrasse Très jolie vue de la terrasse relax
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Marie Pierre, Nous vous remercions pour votre retour positif :) Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié votre séjour dans notre camping. En espérant vous accueillir à nouveau très bientôt pour une expérience tout aussi agréable. Camping les Fontaines
Le 15/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 12/05/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Séjour très agréable Séjour agréable et très convivial
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Nicolas, Merci pour cette merveilleuse note !! :) Savoir que vous avez passé un moment agréable et convivial est une véritable source de satisfaction pour toute l'équipe. Votre bien-être et votre confort sont nos priorités, et nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt pour un autre séjour tout aussi plaisant. L'équipe de Camping les Fontaines
Le 15/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 12/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Merci pour ce beau séjour.
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Cécile, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif sur votre récent séjour. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d'avoir pu contribuer à la réussite de vos vacances. En espérant avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour un autre séjour mémorable. Camping les Fontaines
Le 15/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 12/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Famille MAILLET Séjour parfait,sauf la piscine décevante car très froide.
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Sébastien, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis de savoir que votre séjour a été parfait dans l'ensemble. Nous sommes désolés d'apprendre que la température de la piscine n'a pas été à la hauteur de vos attentes, avec la météo précédent votre venue (qui à été très fraiche et pluvieuse) Nous avons fait de notre mieux pour maintenir une température convenable Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement pour un séjour encore plus agréable. Camping les Fontaines
Le 15/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 12/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Les chevillais Magnifique séjour personnel sympa atmosphère familiale,je recommande
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Hicham, Nous vous remercions infiniment pour ce retour positif sur votre séjour parmi nous. Savoir que vous avez apprécié notre atmosphère familiale est une grande source de satisfaction pour nous. Nous serions ravis de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine visite :) L'équipe des Fontaines
Le 15/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 12/05/2024 (Voir plus)

Propreté 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis flag fr

C?est un beau camping, assez propre, le personnel est accueillant, bien situé. Dommage que les sanitaires et le coin vaisselle ne soient pas éclairés, il faut prendre une lampe frontale pour faire la vaisselle.
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience parmi nous. Nous sommes ravis de lire que vous avez apprécié la propreté du camping, l'accueil chaleureux de notre personnel et son emplacement idéal. Nous prenons en compte vos remarques concernant l'éclairage des sanitaires et du coin vaisselle, pour le début de saison, la minuterie était dérégler, puis nous avons fait le nécessaire. La lumière est active jusqu'à 22h, Votre retour est précieux pour nous aider à progresser continuellement. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau dans notre camping. L'équipe du Camping les Fontaines
Le 15/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 12/05/2024 (Voir plus)

Propreté 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 5/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

très bon séjour et un très bon accueil personnels au top
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! Savoir que vous avez passé un très bon séjour et que notre équipe a su vous offrir un accueil de qualité est une grande satisfaction pour nous. Votre expérience compte énormément, et nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau prochainement :D Camping les Fontaines
Le 15/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 12/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Accueil très agréable
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre accueil. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre expérience parmi nous. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt :) L'équipe de Camping les Fontaines
Le 15/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 12/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Satisfaction, Personnel sympathique et efficace. Très bien,personnel sympathique et efficace.
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Sylvie, Nous vous remercions pour votre retour positif sur notre personnel. Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié l'accueil chaleureux et le service efficace qui vous ont été offerts. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt :) L'équipe de Camping les Fontaines
Le 15/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 12/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Adresse à retenir Très bel emplacement pour ce camping. Mobil home très propre et calme.
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Corine, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif sur l'emplacement et la propreté de notre mobil-home. La tranquillité est un élément essentiel pour garantir un séjour agréable, et nous sommes ravis que vous l'ayez appréciée. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt Camping les Fontaines
Le 15/05/2024


Expérience du 12/05/2024
Publié le 12/05/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

À revenir Séjour agréable ! J?aurai apprécié un magasin mieux achalandé !
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Nadine, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes ravis d'apprendre que votre séjour parmi nous a été agréable. L'amélioration continue de nos services est au c?ur de nos préoccupations, et vos retours contribuent à cette démarche. Nous prendrons en considération votre suggestion pour améliorer l'offre du magasin afin de mieux répondre à vos attentes lors de votre prochaine visite. Camping les Fontaines
Le 15/05/2024


Expérience du 11/05/2024
Publié le 12/05/2024 (Voir plus)

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis flag fr

Super week-end ! Camping au top, personnel souriant et disponible. Terrains de pétanque nombreux.piscine séparée des toboggans donc à l'abri du bruit.Rien à redire , peut-être le.fait que la terrasse des chalets donne sur les parkings des mobilhomes donc un peu dommage. Nous avons passés un bon séjour.

Expérience du 12/05/2024
Publié le 12/05/2024 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Excellent Très bon séjour équipe au top merci je reviendrais

Expérience du 12/05/2024
Publié le 12/05/2024 (Voir plus)

Propreté 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Satisfaits de notre séjour Camping agréable, proche du lac, avec les services essentiels

Expérience du 30/08/2023
Publié le 05/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Très beaux souvenirs Beaux paysages-Lac à proximité-Feux d'artifices au camping

Expérience du 12/08/2023
Publié le 20/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

camping tres sympathique tres bon sejour dans ce magnifique camping avec un personnel acceuillant et sympathique de tres bons souvenirs nous reviendrons merci a l equipe du camping les fontaines

Expérience du 16/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Juste matelas un peu dur Camping très bien ET calme
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Patricia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous prenons note de votre commentaire sur le matelas et nous allons essayer de proposer des sur-matelas en option. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour dans notre camping. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi nous mettons tout en ?uvre pour offrir un environnement calme et propice à la détente. Votre commentaire positif nous encourage à continuer nos efforts. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine escapade. Cordialement, Elise Camping les Fontaines
Le 16/11/2023


Expérience du 17/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Bon séjour dans l'ensemble ! En septembre vu le monde au camping ça serait bien de faire 2 ou 3 animations dans la semaine ! Faire un pot d'arrivée avec le personnel ! Une soirée piscine ! Merci Le petit Baigneur !
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Monsieur Desmedt, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre camping. Nous sommes toujours ravis de recevoir des suggestions de la part de nos clients. Nous comprenons votre souhait d'avoir davantage d'animations pendant votre séjour en septembre. Nous prenons note de votre suggestion. Cependant, veuillez noter que nos animateurs ne sont embauchés qu'en juillet et août ce qui correspond à la pleine saison mais également aux pleins tarifs... Mais nous sommes disponibles à la réception pour répondre à toutes vos questions, vous prêter des boules de pétanques ou vous conseiller des visites tous les jours de 8h30 à 18h30 en septembre. Nous vous remercions encore une fois pour votre retour et votre intérêt pour l'amélioration de nos services. Nous espérons vous accueillir à nouveau au camping Les Fontaines et restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe du camping Les Fontaines
Le 16/11/2023


Expérience du 17/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Séjour très simpa Camping très simpa et adapté en famille enfant et animaux
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir choisi notre camping pour votre séjour en famille avec vos enfants et vos animaux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment parmi nous. Nous mettons tout en ?uvre pour offrir un environnement convivial et adapté à tous. Je précise toutefois que vous nous avez rendu visite en Septembre. En effet, les chiens ne sont pas acceptés dans nos locations en juillet et août. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine escapade. Bien cordialement, Elise, Réception du camping les Fontaines.
Le 16/11/2023


Expérience du 17/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Superbe vacances ! Camping cool ! Bonne vacances à vous ! a b Trop content de venir visiter ce coin ! Merci encore d'accepter les chiens, grand champs adapté pour eux ! Merci encore ! Bon courage !

Expérience du 17/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

RAS Camping agréable à cette période de l'année mais pas en pleine saison car mobil home trop prés l'un de l'autre

Expérience du 17/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Semaine parfaite au camping les fontaines! Nous avons séjourné au camping les fontaines et avons adoré, le mobilhome taos et la piscine très agréable. Le restaurant vraiment bof la qualité des plats est à revoir ( tartiflette), personnel agréable.

Expérience du 16/09/2023
Publié le 16/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Plus d éclairage sur la terrasse et manque un deuxième etendoir à linge en cas de pluie

Expérience du 16/09/2023
Publié le 16/09/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Camping très agréable Camping très agréable au calme avec une vue magnifique depuis notre terrasse , piscine super. Personnel très sympathique

Expérience du 14/09/2023
Publié le 14/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Très propre, AIr de jeux un peu trop petit

Expérience du 04/09/2023
Publié le 14/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Trés agréable séjour

Expérience du 13/09/2023
Publié le 13/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère