Avis clients Les Fontaines

Nos vacanciers ont la parole !

Découvrez le camping 4 étoiles Les Fontaines à travers les témoignages laissés par nos clients. Après un séjour passé en pleine nature face au lac d’Annecy, ils partagent avec vous leur expérience et vous en disent plus sur nos locations, emplacements camping, prestations, activités et animations.

8.5
10
Camping les Fontaines

Note moyenne sur 1521 avis

Propreté 8.8/10
Emplacement 8.1/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8.8/10
Restauration 7.9/10
Sanitaires 8.2/10
Piscine 8.7/10
Animation 7.8/10
Situation Géographique 8.9/10
Cadre 8.9/10
Equipements / Activités 8.1/10
Accueil et services 8.8/10
Hébergement 8.6/10
Atmosphère 8.7/10
8 10

 - En famille flag fr

Satisfaits de notre séjour Camping agréable, proche du lac, avec les services essentiels

Expérience du 30/08/2023
Publié le 05/10/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Très beaux souvenirs Beaux paysages-Lac à proximité-Feux d'artifices au camping

Expérience du 12/08/2023
Publié le 20/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

camping tres sympathique tres bon sejour dans ce magnifique camping avec un personnel acceuillant et sympathique de tres bons souvenirs nous reviendrons merci a l equipe du camping les fontaines

Expérience du 16/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Juste matelas un peu dur Camping très bien ET calme
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Patricia, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous prenons note de votre commentaire sur le matelas et nous allons essayer de proposer des sur-matelas en option. Nous sommes ravis de constater que vous avez passé un agréable séjour dans notre camping. La satisfaction de nos clients est notre priorité, c'est pourquoi nous mettons tout en ?uvre pour offrir un environnement calme et propice à la détente. Votre commentaire positif nous encourage à continuer nos efforts. Nous espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine escapade. Cordialement, Elise Camping les Fontaines
Le 16/11/2023


Expérience du 17/09/2023
Publié le 18/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Bon séjour dans l'ensemble ! En septembre vu le monde au camping ça serait bien de faire 2 ou 3 animations dans la semaine ! Faire un pot d'arrivée avec le personnel ! Une soirée piscine ! Merci Le petit Baigneur !
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Monsieur Desmedt, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre camping. Nous sommes toujours ravis de recevoir des suggestions de la part de nos clients. Nous comprenons votre souhait d'avoir davantage d'animations pendant votre séjour en septembre. Nous prenons note de votre suggestion. Cependant, veuillez noter que nos animateurs ne sont embauchés qu'en juillet et août ce qui correspond à la pleine saison mais également aux pleins tarifs... Mais nous sommes disponibles à la réception pour répondre à toutes vos questions, vous prêter des boules de pétanques ou vous conseiller des visites tous les jours de 8h30 à 18h30 en septembre. Nous vous remercions encore une fois pour votre retour et votre intérêt pour l'amélioration de nos services. Nous espérons vous accueillir à nouveau au camping Les Fontaines et restons à votre disposition pour toute autre demande. Cordialement, L'équipe du camping Les Fontaines
Le 16/11/2023


Expérience du 17/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Séjour très simpa Camping très simpa et adapté en famille enfant et animaux
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Marie, Nous vous remercions d'avoir choisi notre camping pour votre séjour en famille avec vos enfants et vos animaux. Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un agréable moment parmi nous. Nous mettons tout en ?uvre pour offrir un environnement convivial et adapté à tous. Je précise toutefois que vous nous avez rendu visite en Septembre. En effet, les chiens ne sont pas acceptés dans nos locations en juillet et août. Votre satisfaction est notre priorité et nous sommes heureux d'avoir répondu à vos attentes. Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau lors de votre prochaine escapade. Bien cordialement, Elise, Réception du camping les Fontaines.
Le 16/11/2023


Expérience du 17/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Superbe vacances ! Camping cool ! Bonne vacances à vous ! a b Trop content de venir visiter ce coin ! Merci encore d'accepter les chiens, grand champs adapté pour eux ! Merci encore ! Bon courage !

Expérience du 17/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

RAS Camping agréable à cette période de l'année mais pas en pleine saison car mobil home trop prés l'un de l'autre

Expérience du 17/09/2023
Publié le 17/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Semaine parfaite au camping les fontaines! Nous avons séjourné au camping les fontaines et avons adoré, le mobilhome taos et la piscine très agréable. Le restaurant vraiment bof la qualité des plats est à revoir ( tartiflette), personnel agréable.

Expérience du 16/09/2023
Publié le 16/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Plus d éclairage sur la terrasse et manque un deuxième etendoir à linge en cas de pluie

Expérience du 16/09/2023
Publié le 16/09/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Camping très agréable Camping très agréable au calme avec une vue magnifique depuis notre terrasse , piscine super. Personnel très sympathique

Expérience du 14/09/2023
Publié le 14/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Très propre, AIr de jeux un peu trop petit

Expérience du 04/09/2023
Publié le 14/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Trés agréable séjour

Expérience du 13/09/2023
Publié le 13/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Bien J?ai passer un bon séjour, le camping est sympa et bien positionné

Expérience du 12/09/2023
Publié le 12/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

decouverte du lac et de son environnement camping agréable et bien situé .belle vue sur les montagnes.

Expérience du 09/09/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 6/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Très bon séjour, je recommande Tres bon séjour, je recommande

Expérience du 11/09/2023
Publié le 11/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Tranquille Camping situé à l'extrémité du lac d'Annecy convenant très bien aux familles avec enfants notamment au niveau de la piscine. Les moins notre mobil home n'avait pas de lave vaisselle et pas de climatisation. Sinon bon séjour. Resto sympa avec personnel super sympa et efficace.
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Vincent, Merci pour votre gentil message. Nous sommes heureux que le camping ait répondu à vos attentes pour un séjour avec enfants. Les mobiles homes de la gamme Cosy n'ont ni lave vaisselle, ni climatisation. Pour avoir ces options, nous vous encourageons à louer un mobile home RELAX, un chalet (pour le lave vaisselle), et un VISTA ou un TAOS pour les deux ! Bien cordialement, Elise Camping les Fontaines
Le 16/09/2023


Expérience du 10/09/2023
Publié le 10/09/2023 (Voir plus)

Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 6/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Très bien Très satisfaite Super camping propre bien organisé je suis très satisfaite les piscines sont très bien note 10 vraiment superbe

Expérience du 10/09/2023
Publié le 10/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Agréable séjour près du lac d'Annecy Camping très agréable. Mérite largement ses 4 étoiles.

Expérience du 09/09/2023
Publié le 10/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Dommage que la pataugeoire les jet d?eau s?arrête toute les 20 minutes Super camping et super accueil, dommage que la pataugeoire les jet d?eau s?arrête souvent
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Romain, Merci pour votre bonne note ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié l'accueil et le camping. Les jets d'eau de la pataugeoire fonctionnent en alternance toutes les 30 minutes pour la simple raison que les grands enfants les adorent mais les petits enfants en ont peur. C'est donc pour satisfaire tout le monde que nous avons placé un minuteur sur les jets. Au plaisir de vous recevoir de nouveau au camping les Fontaines Elise Réception
Le 11/09/2023


Expérience du 30/08/2023
Publié le 09/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10
Animation 6/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis flag fr

Séjour très agréable, très bon accueil, personnel à l'écoute. Personnel à l'écoute et accueillant

Expérience du 08/09/2023
Publié le 08/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Bon séjour passé au camping Bon séjour passé au camping mais eau piscine un peu froide.

Expérience du 03/09/2023
Publié le 06/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

super piscine piscine top dommage que les toboggans soient fermés de 12h à 14h, et manque de la délimitation entre emplacements

Expérience du 24/08/2023
Publié le 05/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Animation 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Le camping est situé dans un coin bien au calme. Il est propre. Il manque peut être des animations mais vu les dates notre séjour, c'était peut être fini. On a eu un bon acceuil

Expérience du 03/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Joli camping, bien aménagé, agréable, super toboggan, personnel sympathique. Bref nous y reviendrons Beau camping dans un cadre merveilleux

Expérience du 04/09/2023
Publié le 04/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Piscine 10/10
Animation 7/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 9/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Très heureux d'avoir revu André et le camping métamorphosé que nous avions connu il y a 25 ans. Nous espérons pouvoir y revenir plus souvent. Avec toute mon Amitié et merci à tous.. Très bons souvenirs.

Expérience du 03/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Séjour en VAN Excellent accueil et séjour de rêve dans ce camping
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Sandra, Merci beaucoup pour votre bonne note. Nous espérons vous revoir bientôt au camping les Fontaines avec votre jolie tribu ! Elise Camping les Fontaine
Le 11/09/2023


Expérience du 03/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 10/10
Animation 9/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Camping bien situé mais manque d'animations et de chaleur humaine Camping bien situé mais manque d'animations et de chaleur humaine
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Elodie, Nous sommes surpris de votre commentaire, mais nous vous remercions de l'avoir partagé. Nous essayons de garder une ambiance bon enfant et un accueil de qualité tout au long de la saison. C'est habituellement ce qui est apprécié par nos clients. Pourriez-vous nous préciser ce qui vous a déplu? Nos animations se sont terminées le 31 août et vous êtes arrivée le 29. C'est peut-être pour cela que vous trouvez qu'il manquait d'animations. Les jours précédents, nous proposions entre 8 et 10 activités quotidiennes. Nous notons que vous avez évalué à 4/5 la propreté, la piscine, l?accueil et le restaurant, cela a donc correspondu à vos attentes. Pour le reste, nous sommes à l'écoute de vos suggestions afin de nous améliorer. Bien cordialement, Elise Camping les Fontaines
Le 09/09/2023


Expérience du 03/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Adapté aux enfants 2/10
Restauration 9/10
Piscine 7/10
Animation 5/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Séjour en famille Beau camping et belles animations, camping propre manque juste des fleurs. Bonne localisation proximité des pistes cyclable vue sur les montagnes et lac pas loin. Le mobilhome vétuste avec une vue imprenable soit sur une tribu de voisin ou sur un mur en parpaing. Seul défaut beaucoup trop de mobilhome au mètre carré et mobilhome trop ancien abîmé.

Expérience du 03/09/2023
Publié le 03/09/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 5/10
Piscine 7/10
Animation 8/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 3/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Belle parenthèse Bol d?air frais et de calme avant la rentrée. Nous avons passé 4 jours en famille et avons fortement apprécié ! Le camping est calme avec une très belle vue, personnel agréable, très bien adapté aux familles.
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Manon HC, Merci beaucoup pour votre bonne note. Ça nous regonfle à bloc pour la fin de la saison. A la prochaine aux Fontaines ! Elise
Le 09/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 02/09/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 8/10
Animation 10/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Nos vacances au camping les Fontaines Super camping, très propre, piscine au top,manque d?animation.
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Lou, Merci pour votre commentaire et votre bonne note ! Nous sommes contents que vous ayez apprécié la propreté du camping et ses infrastructures. Vous avez séjourné aux Fontaines la dernière semaine d'août et les animations étaient encore en place jusqu'au 31. Il est certain que les animations sont plus destinées aux enfants qu'à un couple de trentenaires, mais avez-vous participé au tournoi de pétanque, à l'apéro quiz, à la soirée Karaoké? Nous sommes avides de nouvelles idées pour nous diversifier en animation, c'est pourquoi vous recevrez bientôt un questionnaire qui vous interrogera à ce sujet. Bien cordialement, Elise Camping les Fontaines
Le 11/09/2023


Expérience du 02/09/2023
Publié le 02/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Animation 2/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Très bon accueil camping très agréable Chaleureux pas loin du lac dAnnecy

Expérience du 02/09/2023
Publié le 02/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Animation 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Super camping Nous reviendrons pour de prochaines vacances merci

Expérience du 02/09/2023
Publié le 02/09/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 7/10
Animation 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En couple flag fr

Emplacement trop caillouteux pour une tente.Trop de bruit après 22h Environnement super au pied des montagnes

Expérience du 30/08/2023
Publié le 31/08/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 5/10
Hébergement 2/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Super camping Nous sommes venus dans le camping pour une durée de 15 jours avec nos 2 enfants âgés de 6 et 2 ans. Nous avions choisi un mobilhome relax qui a parfaitement répondu à nos attentes (visibilité magnifique sur les montagnes et le lac, agencement du mobil home, ombre). Le personnel est également accueillant et disponible. Les piscines sont adaptées aux enfants de tout âge et les toboggans aussi. Nous reviendrons c'est certain!

Expérience du 30/08/2023
Publié le 30/08/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Déçu de l emplacement du mobilome, les bruits de chasse d?eau des sanitaires jusqu?à 1h du matin et qui reprennent à 5h ? de plus la terrasse chauffait trop sous les tôles impossible de manger en terrasse .. à par ça très bon séjour super complexe aquatique. Comme dis si déçu déçu de l?emplacement du mobilome proche des sanitaires ? chasse d?eau et vaisselle jusqu?à 1 h du matin et reprenant à 5h ?.

Expérience du 30/08/2023
Publié le 30/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10
Animation 8/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10
Atmosphère 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Un séjour agréable Des paysages qui nous apaisent, pistes cyclables à proximité, la plage est à peine 2kms pour s?y rendre en toute sécurité, un camping très propre et accueillant le personnel est très disponible et apporte de bons conseils. Bonne continuation

Expérience du 30/08/2023
Publié le 30/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Animation 7/10
Situation Géographique 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Parfait Très bon séjour, au calme au bord du lac

Expérience du 30/08/2023
Publié le 30/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 2/10
Animation 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Super camping, nous le recommandons.

Expérience du 27/07/2023
Publié le 29/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Animation 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Vacances Camping agréable bien

Expérience du 29/08/2023
Publié le 29/08/2023 (Voir plus)

Propreté 8/10
Restauration 9/10
Piscine 6/10
Animation 6/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 7/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Joli cadre, piscines agréables, passage régulier des services pour la propreté,
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Cr, Merci d'avoir pris le temps de laisser un avis sur notre établissement. Nous transmettons vos compliments à l'équipe de nettoyage qui assure la propreté des toilettes. Bien cordialement, Elise Camping les Fontaines
Le 31/08/2023


Expérience du 28/08/2023
Publié le 28/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Famille Soleillant Toujours aussi agréable de venir dans se camping. Petit bémol les chiens de certains fond leurs besoin de partout sur les emplacements où autre...

Expérience du 30/08/2023
Publié le 27/08/2023 (Voir plus)

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Très bien! Nous avons passé un super séjour en famille.Camping à taille humaine et agréable. Nos enfants ont adoré la piscine et les animations. À recommander sans hésiter!

Expérience du 26/08/2023
Publié le 26/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Au calme Des vacances relaxantes et amusantes. Toute la famille a profité

Expérience du 23/08/2023
Publié le 23/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 10/10
Piscine 7/10
Animation 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Super camping ! Mobile-home top (avec des volets !), piscines géniales (mais peu froides), pizzas délicieuses ! Superbe adresse !!!

Expérience du 19/08/2023
Publié le 23/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Piscine 9/10
Animation 9/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Tres belle région le camping je dirais petit camping familial dommage quil y et pas eu beaucoup de français annimation moyen litrie pas comfortable camping tres propre

Expérience du 19/08/2023
Publié le 22/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Animation 6/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Manque d'animation pour les adultes, notamment le soir. Mention spéciale à Kevyn :) Bon camping, les infrastructures sont très bien, propreté, aimabilité... Axes d'amélioration : horaires de l'épicerie plus large le midi, plus d'animation pour les adultes le soir

Expérience du 05/08/2023
Publié le 22/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 10/10
Animation 4/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - En famille flag fr

Correct dans l?ensemble Piscine annoncée chauffée elle ne l?est pas, Pas d?animations, un camping 4 étoiles qui en vaut 3.
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Lolo, Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre camping. Nous arrêtons de chauffer la piscine quand elle atteint les 26°c. Avec la canicule, elle ne serait pas rafraichissante si elle était à 30°c. Vu sa fréquentation cet été, il semble que cette température plaise à la majorité de nos clients. Quant aux animations, nous ne pouvons pas vous laisser dire qu'il n'y en a pas. Vous êtes restés 15 jours avec nous. Nous proposons entre 8 et 10 animations par jour du lundi au vendredi en juillet et en août. Peut-être vous attendiez-vous à autre chose, mais c'est faux de dire qu'elles sont inexistantes. Nous voyons malgré tout que vous avez mis de bonnes notes pour l'accueil , les services et la restauration. Votre emplacement était bien au calme en bout d'impasse et vous semblez l'avoir apprécié. Bien cordialement, Elise Camping les Fontaines
Le 24/08/2023


Expérience du 17/08/2023
Publié le 21/08/2023 (Voir plus)

Propreté 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 8/10
Piscine 5/10
Animation 5/10
Situation Géographique 6/10
Accueil et services 7/10
Atmosphère 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Super séjour en famille !! Camping famial très bien situé, au calme. Personnel au top. Restauration de très bon rapport qualité / prix. Services sur place au top... Nous sortons de ce séjour ravis ?

Expérience du 20/08/2023
Publié le 20/08/2023 (Voir plus)

Propreté 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Animation 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10
Atmosphère