Avis clients Les Fontaines

Nos vacanciers ont la parole !

Découvrez le camping 4 étoiles Les Fontaines à travers les témoignages laissés par nos clients. Après un séjour passé en pleine nature face au lac d’Annecy, ils partagent avec vous leur expérience et vous en disent plus sur nos locations, emplacements camping, prestations, activités et animations.

8.5
10
Camping les Fontaines

Note moyenne sur 1165 avis

Propreté 8.8/10
Emplacement 8.1/10
Rapport qualité/prix 8.1/10
Adapté aux enfants 8.8/10
Restauration 7.8/10
Sanitaires 8.3/10
Piscine 8.7/10
Situation Géographique 8.9/10
Cadre 8.9/10
Equipements / Activités 8.1/10
Accueil et services 8.8/10
Hébergement 8.6/10
6 10

 - En famille flag fr

Manque le wifi partout dans le camping. Bon séjour quand même et superbe région

Expérience du 29/06/2022
Publié le 30/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Restauration 6/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 5/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis flag fr

Rien à redire ! Personnels et prestations au top !

Expérience du 26/06/2022
Publié le 29/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Au top ! Super Vacances ! Camping à recommander ! Tout été à la hauteur de nos espérance ! A refaire !

Expérience du 25/06/2022
Publié le 28/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Les emplacements sont un peu trop proche les uns des autres. Le soir on entends trop les voisins qui parlent dans leur logement!!!

Expérience du 26/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Séjour bien passée le mobihomme était parfait séjour agréable

Expérience du 26/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Séjour agréable, comme toujours! Un seul petit bémol sur le logement un peu vieillissant (lino gondolé, fenêtre ne s'ouvrant pas, latte manquante). Mais l'emplacement était parfait et les enfants ont adoré

Expérience du 26/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Au top Nous reviendrons Camping adapté aux familles

Expérience du 26/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis flag fr

Super camping au top pour la famille. Sécurisé pour les enfants.

Expérience du 26/06/2022
Publié le 27/06/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

tres bon sejour camping impeccable ,très calme, très bien situé , personnel restauration a l'écoute ,réception disponible,

Expérience du 25/06/2022
Publié le 26/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Bien Séjour hors saison hébergement dans un switi cocon ! Très bien. Camping calme la semaine et plus brulliant les week-ends becoup d enfants. Camping à l écart des grande axes. Piste cyclable à 5 minutes attention au retour petit pente. Personnel de l aceille très sinpa, et ne pas oublier la mascotte elhout le chien ?je recommande ce camping pour les famille avec enfants a+

Expérience du 25/06/2022
Publié le 26/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Beau camping très bien entretenu que je recommanderai.

Expérience du 19/06/2022
Publié le 25/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Accueil et emplacement Nous avons séjourné du 6au 13 Juin 2022 et avons très apprécié le mobilhome Riviera que nous avons découvert pour la 1ere fois.,étant en caravane les années précédentes. Très bon accueil, mobilhome bien conçu, piscine extra. En résumé, le top. On est vraiment enchanté Famille Decharriere

Expérience du 13/06/2022
Publié le 21/06/2022
Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis flag fr

bon accueil et à recommander Mobil home propre et sanitaire

Expérience du 19/06/2022
Publié le 20/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

bel emplacement, isolé à coté du champs avec les vaches et hors week end et vacances scolaires , sauf le vendredi soir où il y a eu une affluence beaucoup plus bruyante (et on s'est aperçu de la proximité - trop proche en terme de bruit et conversations -des autres hébergements..) superbe accueil à la réception et au restaurant Nous avons passé un bon séjour. merci à vous.

Expérience du 18/06/2022
Publié le 20/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Magnifique Camping très propre. Personnel très aimable. Piscines extraordinaires. Idéal pour un séjour en famille. Nous reviendrons.

Expérience du 19/06/2022
Publié le 20/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Joli camping Bien situé Espace aquatique de qualité

Expérience du 19/06/2022
Publié le 20/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Séjour familiale Petit camping très sympa, piscine idéal avec des enfants plusieurs endroit pour eux, parc de jeux sécurisé. Emplacement proche du lac et de la piste cyclable.

Expérience du 19/06/2022
Publié le 20/06/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

We au top Super we en famille et entre amis ! Le camping est très agreable et bien agencé. Nous reviendrons avec plaisir !

Expérience du 19/06/2022
Publié le 20/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En couple flag fr

Semaine de vacances très agréable dans votre camping. Magnifique région, de très beaux souvenirs, À bientôt.

Expérience du 17/06/2022
Publié le 18/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Parfait rien à redire nous recommandons ce camping !

Expérience du 16/06/2022
Publié le 17/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En couple flag fr

Pain ! Le pain etait industriële . Pourqoui pas offrir du pain artisanale comme le pain à Duingt !

Expérience du 16/06/2022
Publié le 17/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis flag fr

Super séjour dans un camping au top Séjour parfait au camping des fontaines, tout était parfait, notre chalet bien équipé, l emplacement extra , toutes les installations piscines au top, camping très propre, et personnel agréable, avons passé un excellent séjour, et nous recommandons l endroit proche du lac d Annecy

Expérience du 15/06/2022
Publié le 16/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

 - Entre amis flag fr

Week-end bien sympa. Avec une plage pas loin.beaucoup d activite.tees bonne astuce de séparer la piscine avec l espace toboggan.

Expérience du 13/06/2022
Publié le 14/06/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 6/10
Restauration 5/10
Piscine 6/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - Entre amis flag fr

ras tout notre sejour a ete tres agreable on reviendra et on vous fera de la pub

Expérience du 13/06/2022
Publié le 14/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Chalet en bois avec de nombreuse toiles d'araignées à l'intérieur, ménage très light ! Port coulissante entrée de la salle de bain défectueuse signaler mais pas réparer après le séjour de 3 jours ! Sinon le camping en lui-même et très bien !

Expérience du 28/05/2022
Publié le 13/06/2022 (Voir plus)

Propreté 5/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Un camping très agréable Tout est sur place : le camping des Fontaines c est : à la fois le paradis pour les enfants de tous âges avec les jeux et les piscines et le cadre magnifique et calme pour les adultes . Un très bel endroit , un très bon accueil de toute l équipe pour des vacances de rêve avec un sublime fond sonore de chant d oiseaux ! Merci aux " Fontaines " .

Expérience du 11/06/2022
Publié le 13/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Séjour Très bon accueil, camping chaleureux, séjour parfait Je recommande

Expérience du 18/06/2022
Publié le 12/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Super Camping avec un beau décor naturel. Très propre Nous avons passé un très bon séjour. Nous retournerons avec plaisir. A bientôt
Réponse de Camping les Fontaines :

Merci José nous avons l'habitude d'accueillir vos enfants, et peut être que l'on vous verra de nouveau au camping les Fontaines. Au plaisir L'équipe du camping les Fontaines
Le 12/06/2022


Expérience du 05/06/2022
Publié le 09/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Tente safari extra je recommande le personnel est a votre ecoute et tres serviable Point négatif la supérette pas tres rempli en produit horaire bizarre 8h 10 h 18h 19h le monsieur en caisse est un peu ? mais beaucoup de service pour du hors saison quand meme
Réponse de Camping les Fontaines :

Merci Christelle d'avoir pris un moment pour nous écrire ce commentaire. Les tente Kenya sont un bon compromis entre le camping classique et les mobil homes. Les familles avec enfants toujours très satisfaite de cet hébergement. Concernant l'épicerie, en effet elle n'est pas ouverte toute la journée car nous sommes en basse saison. et pour le monsieur ours, il ne sourit pas mais ne mord pas... ;) . Au plaisir de vous revoir. L'équipe du camping Les Fontaines.
Le 13/06/2022


Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 6/10
Piscine 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Un petit goût de reviens-y ! Week-end camping/piscine en famille. Détente, glissades et grillades, le combo pour un moment sympathique !
Réponse de Camping les Fontaines :

Des week-end que tout le monde aime!!!
Le 13/06/2022


Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 7/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 7/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Excellent camping camping trés bien équipé.excellent accueil .piscine au top . mobil home un peu vieillissant
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour Franck nous essayons de proposer différents équipement afin de satisfaire la totalité de nos clients. Les mobil homes titania sont les plus anciens. Je vous conseille de revenir et d'essayé les Cordelia, ou alors laisser vous tenter par les Relax ou les Taos. Au plaisir de vous revoir L'équipe du camping Les Fontaines
Le 13/06/2022


Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Excellent séjour Accueil top, emplacement sans aucun vis à vis, camping agréable avec des enfants qui se sont éclatés !

Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis flag fr

Un super service dans un super cadre! What else ? Tout à portée de main! Le service est adorable et l?espace parfaitement adapté aux enfants!

Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Vue magnifique Magnifique camping joli endroit entouré de montagnes.

Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Nous avons bien aimé ce camping. Nous reviendrons certainement!

Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - Entre amis flag fr

Camping agréable Nous étions un groupe de 40 personnes et le personnel a été très sympa se sont arrangés pour nous rassembler tous ensemble. Côté piscine, les toboggans ont ravis tout le monde. La restauration était excellente. Nous le recommandons vivement

Expérience du 06/06/2022
Publié le 07/06/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 9/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Nous avons passé un très bon séjour dans votre établissement

Expérience du 04/06/2022
Publié le 06/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En couple flag fr

Séjour mobil home Très bon séjour, très calme, avec du personnel à l'écoute et très serviable.

Expérience du 04/06/2022
Publié le 05/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Super séjour en famille Nous avons passé un long week-end extra, personnel au top, très réactif, nous reviendrons c?est certain !

Expérience du 29/05/2022
Publié le 03/06/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Un Camping Formidable Si les enfants sont contents, les parents sont contents, et mes enfants etaient avec les anges dans votre camping, merci beaucoup!

Expérience du 29/05/2022
Publié le 31/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Un bon week-end en famille Camping bien sympa! Un temps magnifique pour débuter nous avons passé un super week-end Nos enfants ont adoré les piscines!

Expérience du 29/05/2022
Publié le 31/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Très bon séjour et bon accueil. Il serait intéressant d'ajouter quelques jeu pour les enfants
Réponse de Camping les Fontaines :

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. et ravis que votre séjour vous ai plu. Des jeux pour enfants sont en livraisons et seront montés courant juin, beaucoup de nos fournisseurs ont du retard cette année. L'occasion pour vous de revenir. Au plaisir de vous revoir. L'équipe du camping Les Fontaines
Le 31/05/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 31/05/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Toiles d'araignées et insectes morts dans le logement surement dû à l'ouverture du camping la veille de l'arrivée. Nous avons mangé des pizzas au snack-bar qui n'étaient pas très bonnes (du gruyère au lieu de la mozzarella ?!!) Accueil chaleureux, équipe disponible. Merci !
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour, Nous prenons note de vos remarques. Les ménages des mobil homes ont commencés début avril. Nous passons dans tous les hébergements avant l'ouverture. Il peut malheureusement y avoir des oublis et nous en sommes navrés. N'hésitez pas à nous signaler des votre arrivée, tous désagréments, et nous interviendrons sans soucis. Cordialement L'équipe du camping Les Fontaines.
Le 31/05/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 31/05/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 4/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Un très bon séjour. Les enfants ont adoré l'endroit et surtout les deux piscines. Lle camping est très bien situé. L'accueil est très aimable et réactif en cas de problème. Il n'y a que la propreté du bungalow qui était moyenne et le service du restaurant qui n'était pas encore opérationnel mais nous étions juste à l'ouverture de la saison.
Réponse de Camping les Fontaines :

Nous sommes ravis de savoir que nos piscines et notre camping vous aient plus. Le restaurant est tenu par des nouveaux gérants, et il leurs faut quelques jours pour se familiariser avec les lieux. Cordialement. L'équipe du camping Les Fontaines
Le 31/05/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Piscine 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Il manque des haies de séparation et de l' ombre ( arbre ) pour les emplacements tentes. De l' ombre autour de la piscine avec des parasols serait apprécié.sinon ambiance sympa ... Mousse ds piscine très sympa.... Calendrier des activités ? Cordialement
Réponse de Camping les Fontaines :

Merci pour ce commentaire. Nous n'avons pas de calendrier d'activités en avant saison, car il n'y en a normalement pas en cette saison. L'équipe du camping à décider de faire une "surprise" de dernière minute avec la mousse party et nous sommes heureux de savoir que celle ci a plu. Cordialement.
Le 31/05/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Très bon accueil, camping bien situé et belles piscines avec restaurants
Réponse de Camping les Fontaines :

C'est un un plaisir de savoir nos campeurs satisfait. Au plaisir de vous revoir dans notre région. L'équipe du Camping Les Fontaines.
Le 31/05/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
6 10

 - En famille flag fr

week-end ascension en caravane Camping en mode ouverture avec un seul bloc sanitaire sur les 2 : BOF L'hygiène des sanitaires n'est pas à la hauteur d'un 4 étoiles. Espace aquatique au top pour les enfants mais absence de douche et de pédiluve à l'entrée. Supérette avec bon choix du nécessaire et viennoiseries sympas le matin.
Réponse de Camping les Fontaines :

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. Nous avons pris beaucoup de retard cette année dans les travaux suite à toutes les livraisons de matériel tardives. Et cela à malheureusement impacter notre ouverture et nous en sommes navrés. Cordialement L'équipe du camping Les Fontaines
Le 31/05/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 4/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Sanitaires 3/10
Piscine 7/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Pas assez de sanitaire ouvert et pas de glaçons a vendre manque de préparatif d ouverture de camping sinon très bon camping
Réponse de Camping les Fontaines :

Merci d'avoir pris le temps de nous écrire ces quelques lignes. Nous avons pris beaucoup de retard cette année dans les travaux suite à toutes les livraisons de matériel tardives. Et cela à malheureusement impacter notre ouverture et nous en sommes navrés. Mais heureux de savoir que le camping vous ai plu. Cordialement.
Le 31/05/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 10/10
Sanitaires 5/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Bien dans l'ensemble, sauf... Camping très bien situé, mobilhome très bien. Restauration: impossible d'avoir des pizzas à 19h30, veil de notre départ, jour de final de foot et aucune indication à l'entrée, donc la queue à été faite pour rien(1/2heure) et information par le personnel vraiment limite, dommage!
Réponse de Camping les Fontaines :

Merci du temps pris pour nous écrire ces quelques lignes. Le restaurant a une nouvelle gérance cette année. Il faut un petit temps d'adaptation à sa nouvelle équipe qui à commencé sur un Week end très chargé. cordialement L'équipe du camping Les Fontaines.
Le 31/05/2022


Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 9/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Super week end Nous avons passés un superbe week end de l?ascension en famille camping super ,accueil et personnel au top ,petite supérette très bien avec petit déjeuner chaud les piscines sont très bien. Et les espaces de jeux aussi nous avons partagés de bons moments avec nos voisins et avons eu un emplacement tente en or sous les arbres avec les poules seul petit bémol le restaurant bien que le personnel était très sympa nos plats ne l?était pas du tout mais nous reviendrons en août avec plaisir je recommande a cent pour cent ce camping

Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Beau camping un peu dommage que les hébergements soit implantés dans des cases et très proches Pas très convivial

Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 7/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis flag fr

Camping familial et bien tenu Venu entre amis ( 8 mobile home) nous avions été refroidi par le courrier pour les groupes ( silence après 23 h sinon ?). En tout état de cause, nous les vigiles sont courtois et bienveillants. Les lieux sont très bien entretenus, et les nationalités , les différents âges se côtoient sans aucun problème, dans un site naturel au pied des montages et face au lac ( non visible mais pas loin). Superette appréciable si oubli de petites fournitures, espace jeux enfants très bien équipé. Malgré les deux lieux de baignade ( 1 vers l'entrée - toboggan et action ---- 1 au centre du camping) qui n'est pas facile pour la surveillance des enfants en début d'autonomie ( 8-12 ans) au final c'est quand même profitable pour la tranquillité des baigneurs "sages" - les furieux du toboggan sont à l'écart ;-)

Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

Excellent Hâte de revenir dans votre camping. C'était parfait.

Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

 - En famille flag fr

super sejour Tout était très bien. Pour être vraiment parfait il manquait la clim et nous avons eu du mal avec l'eau chaude, ça alternait avec l'eau froide. Il fallait faire couler trop d'eau pour en avoir. Tout le reste était au top. Merci pour tout !

Expérience du 29/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Beau séjour Accueil de qualité , région magnifique , complexe aquatique très bien, propreté du camping aussi. Pizzas du restaurant très bonnes
Réponse de Camping les Fontaines :

Au top pour vous donc au top pour nous. Au plaisir de vous revoir au Camping les Fontaines. L'équipe.
Le 31/05/2022


Expérience du 28/05/2022
Publié le 30/05/2022 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - En famille flag fr

Camping agréable propre piscine super mais un peu juste beau panorama par contre le principe de la nappe pour la vaisselle? ménage mobile home bof mais super accueil souriant nous reviendrons
Réponse de Camping les Fontaines :

Merci Nathalie de votre retour. En effet la nappe peut sembler être un casse tête, mais cela est bien plus simple de vérifier l'état de la vaisselle avec celle ci. Concernant le ménage nous sommes navrés, il ne faut pas hésiter à nous rappeler si besoin. Cordialement L'équipe du camping les Fontaines.
Le 31/05/2022


Expérience du 28/05/2022
Publié le 29/05/2022 (Voir plus)

Propreté 9/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 7/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

 - En famille flag fr

Séjour agréable. Pour un début de saison je m'attendais à un peu plus de propreté dans le mobil home quelques oublis de passage à certains endroits. C'est dommage également de devoir renettoyer à notre arrivée table et chaises extérieures. A part ceci tout était très bien, j'ai apprécié les couettes enveloppées dans un papier cellophane qui montre la propreté de la couette (j'espère que ceci est fait à chaque changement de locataire), j'aimerai voir cela dans plus de camping. Même avis pour les housses de matelas et d'oreilles qui montrent la propreté de la literie. Je trouve cela vraiment très bien. Toilette, douche et cuisine étaient propres également. Nous avons apprécié les petites box mises à notre disposition, c'est la premiere fois que je vois cela, bonne idée toute la famille était ravie. Les piscines sont très agréables, les enfants comme les adultes se sont bien amusés. Nous n'avons pas pu tester la restauration ce jour là vous ne preniez pas la carte bancaire, dommage. Bonne continuation à toute l'équipe pour la saison.
Réponse de Camping les Fontaines :

Bonjour et merci d'avoir pris le temps de nous écrire ce commentaire. Il y a beaucoup de pollen en cette période, et malheureusement les tables extérieur se salissent assez vite. Nous en sommes navrés. Nous mettons des boxs toute la saison, afin de permettre au clients d'avoir le nécessaire pour commencer le séjours, et nous sommes ravis que cela vous plaise. Au plaisir de vous revoir au Camping Les Fontaines. L'équipe.
Le 31/05/2022


Expérience du 28/05/2022
Publié le 29/05/2022 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Piscine 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

 - Entre amis flag fr

Un séjour en fin de saison très agréable et accueil au top !
Réponse de Camping les Fontaines :

Merci beaucoup ! Peut-être à l'année prochaine, alors ?
Le 15/10/2021


Expérience du 15/09/2021
Publié le 15/09/2021 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite