Avis clients La Ravoire

Nos clients partagent leur expérience

La parole est laissée à nos vacanciers après un séjour passé au camping La Ravoire parmi les grands espaces de Haute-Savoie. Au travers de leurs commentaires, apprenez-en plus sur l’environnement de vos prochaines vacances, les hébergements, les prestations et les activités.

.
8.8
10
Camping La Ravoire

Note moyenne sur 954 avis

Propreté 9.0/10
Emplacement 8.5/10
Rapport qualité/prix 8.5/10
Adapté aux enfants 8.9/10
Restauration 6.9/10
Sanitaires 8.2/10
Piscine 8.6/10
Situation Géographique 9.1/10
Cadre 9.1/10
Equipements / Activités 8.2/10
Accueil et services 9.2/10
Hébergement 8.8/10
8 10

flag fr

Location tente safari Séjour agréable Tente confortable, adaptée pour 5 pers. Bien situé géographiquement.

Expérience du 11/10/2019
Publié le 11/10/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag nl

Heerlijke camping, warm welkom. Aanrader! Heerlijke kleinschalige camping, waar we met onze twee kleine kids warm welkom werden geheten. We verbleven in een stacaravan met grote veranda en tuin, de accommodatie lekker modern en schoon en met een waanzinnig uitzicht op de bergen. Personeel erg toegankelijk/behulpzaam en vriendelijk (ook richting de kids) dit maakte het prettig persoonlijk, daar houden wij van :). Broodservice top! Als we nog eens terugkeren naar dit gebied, boeken we hier zeker weer een plekje. Kortom: aanrader!

Expérience du 24/09/2019
Publié le 24/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag en

We had a great stay. The place is brilliant for families and the customer service we received was excellent from the moment we made our first enquiry until the moment we left.

Expérience du 23/09/2019
Publié le 23/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag en

Very nice camping and ?relax? cabins Good camping which is not too big. The relax cabins where newly installed in 03-2019, so everything was in good order and clean. The location of some cabins could have been somewhat better (location in relation to sunshine). Apart from that all was OK. Also all personnell was very helpfull and friendly! Good stay for a family with kids!!!

Expérience du 22/09/2019
Publié le 22/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 6/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag en

Overall a great place to stay by Lake Annecy

Expérience du 18/09/2019
Publié le 18/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Très beau séjour

Expérience du 17/09/2019
Publié le 17/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Parfait ! Un moment de détente dans un camping hyper familiale ...

Expérience du 17/09/2019
Publié le 17/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Camping très accueillant et très propre

Expérience du 17/09/2019
Publié le 17/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Super sejour Impeccable, à refaire l'année prochaine

Expérience du 17/09/2019
Publié le 17/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Bon acceuil Un acceuil chaleur avec des hébergements en tres bonne etat sans grand vis a vis seul un petit inconvegnant la piscine de dehors n'est pas chauffer dommage mais tres bon séjours

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 6/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

très bon accueil , seul regret piscine intérieure petite

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 6/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Bonjour, Nous avons passé un bon séjour dans votre camping! Le seul problème que nous avons eu est qu'il y avait beaucoup de graviers sur l'emplacement de la tente (il n'y avait pas d'herbe mais c'est compréhensible surtout en fin de saison). On a essayé d'en enlever le plus possible mais malheureusement nous avons eu une fuite dans notre matelas gonflable car certains cailloux sont pointus. Mais à part ça rien à redire!

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 6/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Piscine Attention le carrelage de la piscine intérieure n'est pas adapté beaucoup de chute enfant voir adulte cordialement

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Très bien beau séjour

Expérience du 16/09/2019
Publié le 16/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Excellent séjour rien à redire

Expérience du 14/09/2019
Publié le 14/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Super endroit J ai trouve ce camping par hasard sur internet et aucun regret logement super sanitaire dans un état impeccable rien a redire

Expérience du 14/09/2019
Publié le 14/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Nous avons été très satisfaits de notre séjour dans votre camping. Cordialement

Expérience du 12/09/2019
Publié le 12/09/2019 (Voir plus)

Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag de

Alles bestens. Sehr ruhig gelegen.

Expérience du 11/09/2019
Publié le 11/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag en

Happy holidays ? Ideal for a relaxing holiday.

Expérience du 10/09/2019
Publié le 10/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 7/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Bon camping Le camping est vraiment bien, très propre, très bon accueil et calme. Le seul petit problème est que la piscine est vraiment trop froide et le soleil se cache vite derrière les rochers à 18h plus de soleil.

Expérience du 10/09/2019
Publié le 10/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

trés bien , vue dégagée sur la montagne, un peu éloigné du lac

Expérience du 10/09/2019
Publié le 10/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Excellent rapport qualité prix. Sanitaire tjrs propre et douche individuelle chauffée. Camping entretenu. TOP.

Expérience du 10/09/2019
Publié le 10/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag en

Our week stay Brilliant staff couldn't do enough to help you. Great campsite the best location we think out of all the ones we looked at in Annecy. We did stay out of season, but it was full and very quiet. Glad we choose this campsite would stay there again if in the area. Great site if wanna get on your bike and see the lake.

Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

flag fr

Dommage que les emplacement ne soient pas délimités par des haies piscine extérieure trop froide

Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 2/10
Rapport qualité/prix 4/10
Adapté aux enfants 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Très beau séjour Endroit très agréable avec personnel à l écoute en permanence. Camping propre et beaux équipements Point d amélioration prévoir un peu plus de transats à la piscine

Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Bon séjour au camping La Ravoire Camping La Ravoire très bien situé géographiquement, proche des commerces, le camping est calme et très propre et le personnel très accueillant et á notre écoute. La piste cyclable très pratique pour des ballades, la plage du lac toute proche.

Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Très bon séjour Qualité de l?accueil. Équipement des mobilhomes et du camping

Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019
Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag de

Super Camping, schöne Pool, viele Möglichkeiten an Aktivitäten. Leider für uns im Restaurant keine Vegetarische oder Veganes Essen. Viel zu wenig Wahl.

Expérience du 09/09/2019
Publié le 09/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 5/10
Sanitaires 8/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag en

Great campsite, friendly staff. Our first time at Camping La Ravoire and from the moment we arrived we were made to feel very welcome by the English reception staff who proved to be very knowledgeable about the local area and always able to steer us in the right direction. We found it an ideal base for exploring everything lake Annecy had to offer. The campsite and accommodation were clean and far enough off the beaten track making it quiet at night so able to get a good nights sleep. The on-site shop had a good selection of essential items with fresh bread and croissants every morning. The pool was big enough and great for cooling off and the children made good use of the slides, along with some of the adults. Had a great stay and hope to return next year. Thank you all for making our holiday one to remember.

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Séjour Excellent camping, bien situé. La piscine mériterait d'etre chauffée et malheureusement la restauration est quasi inexistante.

Expérience du 08/09/2019
Publié le 08/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Restauration 3/10
Piscine 5/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag de

Schöne Zeit dort verbracht, gerne wieder

Expérience du 05/09/2019
Publié le 05/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 7/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag en

lovely campsite in wonderful location Our family had a wonderful two week holiday at La Ravoire. There was more for the children to do than previously ad vertised which was a bonus. Don't really want to be at all negative because we had a lovely time but it may be useful to say pool water could be warmer and two of the gents showers were locked causing queues.

Expérience du 04/09/2019
Publié le 04/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag en

review 23 Aug-2 Sep 2019 This is the 5th time we have stayed but the first in a Relax home. Very pleased with everything - the only thing of note is that the electric oven in the kitchen should be much lower down to make it safer to use. A small welcome pack of milk etc would be useful

Expérience du 04/09/2019
Publié le 04/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Sanitaires 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

flag fr

Espace aquatique trop petit.Manque d?animation.

Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 8/10
Restauration 8/10
Sanitaires 8/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag de

Perfekter Campingplatz für einen erholsamen Familienurlaub Ein wunderschöner Campingplatz, um mit der Familie einen ruhigen, erholsamen Urlaub zu verbringen. Die Unterkunft war super und sehr sauber. Das Personal des Campingplatzes war immer freundlich und hatte stets ein Lächeln im Gesicht. Kann man nur weiter empfehlen.

Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
7 10

flag fr

Bon camping trés propre et bien aménagé mais les emplacements décevant car trop petit et non séparé , piscine trés agréable mais l'eau n'est même pas chauffé pour les enfants. Sans compter l'invasion des étrangers (anglais et néerlandais) qui occupe plus de la moitié des emplacements se qui n'incite évidemment pas à l'ambiance camping que nous recherchions ...

Expérience du 03/09/2019
Publié le 03/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 3/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 7/10
Sanitaires 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Très bon séjour C'est un camping de taille raisonnable et il y a des activités tous les jours pour les enfants. Les sanitaires sont toujours impeccable. Très Bon séjour

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 6/10
Adapté aux enfants 7/10
Restauration 4/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag fr

Nous avons passé un très bon séjour. Accueil très souriant de tout le personnel. Camping très bien entretenu. Piscines un peu petites mais toboggans qui ont ravi les enfants! Vue exceptionnelle sur les montagnes. Le calme du camping est un plus.

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 7/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Nous avons passé un très bon séjour, le camping est très agréable ainsi que l'équipe.

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Super séjour Camping très sympa avec piscine et toboggans le seul petit bémol nous concernant serait par rapport au mobile home qui était un peu trop proche des emplacements tentes donc peu de places notamment pour accéder à notre place de parking et les mobiles homes sont proches les uns des autres ce qui entraîne des nuisances sonores. Sinon super séjour au calme de la montagne et un personnel toujours souriant et disponible.

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 5/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Piscine un peu petite pour pouvoir y nager et ouvre tard le matin Matelas moyen Pas assez de Transat à la piscine

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 8/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Excellente semaine passée dans ce camping en août 2019 Sanitaire propre Camping calme Emplacement ombragé Voie verte à proximité Lac d annecy a proximité Belle piscine avec toboggan Supérette de dépannage

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag en

Fab holiday again! We love this campsite. We'll definitely be back.

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag en

All round great holiday for all the family

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag en

Camping at annecy After doing some research about campsites around annecy we liked the look of this one.upon arrival we instantly knew we made the right choice. Very friendly and helpful staff,very clean facilities and ideally located. We can't recommend this site highly enough.

Expérience du 02/09/2019
Publié le 02/09/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag en

Thank you to all the lovely and helpful staff. One small comment: the table tennis table is in need of an upgrade.

Expérience du 01/09/2019
Publié le 01/09/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag en

Beautiful place Beautiful place that feels like my 2nd home

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 10/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag en

Fantastic site and facilities only let down was the restaurant but would stay with you again

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Restauration 3/10
Sanitaires 10/10
Piscine 6/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag en

This was an excellent campsite in a lovely location. My only complaint was that the camping pitches were quite small and very close together. However this appears to be the norm in France. Other than that I cannot fault it.

Expérience du 31/08/2019
Publié le 31/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 6/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag en

We would have liked more grass and privacy on our pitch but otherwise we loved the site. The staff were friendly, approachable and helpful and created a lovely atmosphere and the facilities were fantastic.

Expérience du 30/08/2019
Publié le 30/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 4/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 4/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag en

Excellent holiday Everything here was spot on great holiday site so much to do great staff thanks for making our holiday so good

Expérience du 30/08/2019
Publié le 30/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Super camping. Animation top pour les enfants. Piscine extérieur non chauffée : dommage Sanitaire : top du top !

Expérience du 29/08/2019
Publié le 29/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 7/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 7/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
10 10

flag en

Lovely Stay We enjoyed a lovely week staying in a comfort 3. All staff were very welcoming and friendly and helped answer our questions about the local area. Our 2 children loved the pool, pool party and the free diving lesson. Set in a beautiful area of France with so much to do and see.

Expérience du 28/08/2019
Publié le 28/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 7/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag en

We had a fantastic 2 week stay at La Ravoire. Intend to return next year and looking forward to seeing the new developments.

Expérience du 28/08/2019
Publié le 28/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 10/10
Piscine 10/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag en

Thank you for a wonderful stay. We had a great time and were sorry to leave.

Expérience du 27/08/2019
Publié le 27/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 8/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 7/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 9/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 9/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag en

Family Holiday Super campsite in a fabulous area with spotlessly clean amenity block. Only criticism was our pitch became very muddy following heavy rain. The small site has great facilities and we would definitely return if we visit Annecy in the future.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 8/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag en

Super-friendly, beautiful location! We had a lovely week staying here. It?s in a really spectatularly beautiful location, the staff were so friendly and helpful and we loved all the daily children?s craft activities. I loved the zumba and yoga classes by the pool which I wasn?t expecting and I liked to think helped me work-off the delicious fresh baguettes and pastries that were sold in the on-site shop! The shower block was lovely and clean and newly renovated. We had a brilliant day cycling round the lake on bikes we hired from La Ravoire Campsite on the fantastic cycle path. The only slight downside was the pitches were on the small side so we felt very close to the tents either side of us but I think this was common to all the campsites on the Lake. Overall we had a really wonderful stay.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 6/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Camping à taille humaine. Bonne découverte. Sécurité pour les enfants. Attention au nombre de chiens et à l'incivilité de leurs propriétaires.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 6/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 8/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 7/10
Sanitaires 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 8/10
Equipements / Activités 8/10
Accueil et services 8/10
Hébergement 9/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag en

We loved the location of the pitch we stayed on but it could be improved if it was more level. The pitch also got very muddy due to the heavy rain while we were there. If something could be done to improve drainage (eg add gravel) then this would help. The cafe / bar area could be much improved. The large gaming area (upstairs at the back) seems to be largely wasted space. Facility for some simple gluten free / allergen free menu options would be much appreciated by us. These are minor points for consideration. We've already booked for next year.

Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 10/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 5/10
Sanitaires 10/10
Piscine 8/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 10/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 8/10

Avis vérifié par Guest Suite
9 10

flag fr

Super vacances Séjour très agréable. Au milieu des montagnes, petit camping. Idéal pour une famille
Réponse de Camping La Ravoire :

Bonjour Sophie, merci pour votre commentaire; nous sommes ravis de voir que vos vacances se sont bien déroulées. Ce fut un plaisir de vous accueillir vous et votre famille. Si vous pouviez prendre un moment pour diffuser votre commentaire sur tripadvisor nous vous en serions très reconnaissants car c'est la plateforme la plus visitée et donc la plus pertinente pour faire connaitre notre petit camping. Encore merci et à l'année prochaine on espère au Camping la Ravoire ! Amicalement Damien
Le 26/08/2019


Expérience du 26/08/2019
Publié le 26/08/2019 (Voir plus)

Propreté 10/10
Emplacement 10/10
Rapport qualité/prix 9/10
Adapté aux enfants 10/10
Restauration 9/10
Piscine 9/10
Situation Géographique 10/10
Equipements / Activités 9/10
Accueil et services 10/10
Hébergement 10/10

Avis vérifié par Guest Suite
8 10

flag fr

Vacances 10/08 23/08 Très bon camping Nous le recommandons La piscine extérieure est trop froide

Expérience du 25/08/2019
Publié le 25/08/2019 (Voir plus)

Propreté 9/10
Emplacement 9/10
Rapport qualité/prix 7/10
Adapté aux enfants 9/10
Restauration 6/10
Piscine 7/10
Situation Géographique